Полезное

Для того чтобы холодильное оборудование служило Вам долго и безотказно, экономило электроэнергию, было безопасно и сохраняло продукты, рекомендуем соблюдать ряд приведенных ниже нехитрых советов:

Подробнее...

Прежде чем открыть магазин его владельцу необходимо определиться - какую систему холодоснабжения выбрать, в чем преимущества и недостатки "встроенного" либо "выносного" холодоснабжения.

Подробнее...

Технологическое оборудование для пищевого производства: нужны ли новинки?

Оптимизация производства – важнейшая задача для каждого предприятия. Значительно сократить затраты на выпуск продукции в большинстве случаев позволяет замена морально и физически устаревшего технологического оборудования на современное.

Подробнее...

От чего зависит цена холодильной витрины?

Удобные и вместительные холодильные витрины для магазина – то же самое, что парикмахерские кресла для салона красоты: без них просто не обойтись. Этот вид торгового холодильного оборудования обычно делят на несколько типов по температурным параметрам: универсальные, низко- и среднетемпературные, а также специальные рыбные (в народе – «рыба на льду») или предназначенные только под кондитерскую продукцию.

Подробнее...

Выбираем холодильный шкаф правильно

Холодильные шкафы давно стали незаменимыми при оснащении предприятий торговли и общественного питания. Практически все современные модели шкафов экономичны, надежны и эргономичны. Однако прежде чем купить холодильный шкаф для кафе, бара или ресторана, стоит точно определиться с тем, какие именно функции предстоит ему выполнять, ведь от этого зависит выбор конкретной модели.

Подробнее...