Полезное
Советы по эксплуатации холодильного оборудования
Для того чтобы холодильное оборудование служило Вам долго и безотказно, экономило электроэнергию, было безопасно и сохраняло продукты, рекомендуем соблюдать ряд приведенных ниже нехитрых советов:
- Опубликовано: 26 февраля 2016
Встроенное и выносное холодоснабжение: в чем разница?
- Опубликовано: 28 января 2016
Технологическое оборудование для пищевого производства: нужны ли новинки?
Оптимизация производства – важнейшая задача для каждого предприятия. Значительно сократить затраты на выпуск продукции в большинстве случаев позволяет замена морально и физически устаревшего технологического оборудования на современное.
- Опубликовано: 15 июня 2015
От чего зависит цена холодильной витрины?
Удобные и вместительные холодильные витрины для магазина – то же самое, что парикмахерские кресла для салона красоты: без них просто не обойтись. Этот вид торгового холодильного оборудования обычно делят на несколько типов по температурным параметрам: универсальные, низко- и среднетемпературные, а также специальные рыбные (в народе – «рыба на льду») или предназначенные только под кондитерскую продукцию.
- Опубликовано: 14 июня 2015
Выбираем холодильный шкаф правильно
Холодильные шкафы давно стали незаменимыми при оснащении предприятий торговли и общественного питания. Практически все современные модели шкафов экономичны, надежны и эргономичны. Однако прежде чем купить холодильный шкаф для кафе, бара или ресторана, стоит точно определиться с тем, какие именно функции предстоит ему выполнять, ведь от этого зависит выбор конкретной модели.
- Опубликовано: 03 июня 2015