Полезное
Чем удобен морозильный ларь?
Торговая точка, пищевой производственный цех, общепит – на любом из этих предприятий просто необходим морозильный ларь.
- Опубликовано: 31 мая 2015
Как ухаживать за морозильной камерой в магазине?
Сегодня ни одна продуктовая торговая точка не обходится без специального морозильного оборудования, позволяющего заниматься реализацией продуктов глубокой заморозки, полуфабрикатов, мороженого.
- Опубликовано: 26 мая 2015
Оборудование для кондитерской: купить новое или попытаться сэкономить?
Пищевая промышленность будет существовать всегда, ведь без продуктов питания человеку просто нельзя обойтись. Именно поэтому многие предприниматели решают попробовать свои силы в создании и развитии личного бизнеса именно в «пищевке», причем чаще других выбираются хлебопекарное и кондитерское производство. Цена оборудования при этом становится основным показателем для расчета затрат на запуск проекта, и вполне логичными кажутся попытки собственников бизнеса минимизировать эти затраты.
- Опубликовано: 20 мая 2015
Полупромышленные кондиционеры: виды, назначение, особенности
Если вы собрались купить кондиционер в Махачкале, то неизбежно окажетесь перед сложным выбором – какому именно отдать предпочтение, ведь в торговых точках города представлен большой ассортимент современных систем кондиционирования бытового, промышленного и полупромышленного назначения от всех ведущих мировых производителей. При этом цены на кондиционеры в Махачкале существенно не отличаются от средних по стране, хорошую сплит-систему вполне можно купить в городе, не переплачивая лишних денег.
- Опубликовано: 11 мая 2015
Современные торговые весы покажут не только вес
Когда-то давно все торговые весы были механическими, сегодня от них повсеместно отказываются в пользу электронных. Дело не в том, что они точнее, понятнее в использовании и даже эстетичнее. Секрет успеха электронных торговых весов таится в максимально расширенном функционале, позволяющем ускорить и упростить процесс продажи весового товара и расчета с покупателем.
- Опубликовано: 04 мая 2015